邦画

映画『あのこは貴族』NetflixやAmazonプライムで無料で見れる?2022年動画配信まとめ

あのこは貴族 netflix

山内マリコさんによる小説を映画化し、2021年に公開された『あのこは貴族』。門脇麦さん&水原希子さんのW主演で話題になりました!

こちらの記事では

映画『あのこは貴族』の

  1. 2022年の動画配信状況
  2. 作品を無料視聴する方法
  3. あらすじ・キャスト・感想

についてまとめています。

映画『あのこは貴族』はNETFLIXで配信していない

動画
サービス
配信状況
netflix
(視聴不可)

2022年7月12日現在、映画『あのこは貴族』はNETFLIXで配信されていませんでした。

『あのこは貴族』の公式サイトを見ると、配信している動画サービスは以下の通り。

レンタル配信
iTunes Store、Amazonプライムビデオ、クランクイン!ビデオ、GooglePlay、GYAO!ストア、J:COMオンデマンド、TSUTAYA TV、テラサ、DMM.com、ひかりTV、FODプレミアム、ビデオマーケット、みるプラス、music.jp、YouTubeムービー、U-NEXT、Rakuten TV

これらはレンタル配信なので、1回視聴するのに400~550円の料金がかかります。

しかし一部の動画サービスなら、初回登録でもらえるポイントで無料視聴できます!

 

映画『あのこは貴族』を無料視聴できる動画配信サービス

『あのこは貴族』を配信しており、

  • お試しトライアルの無料期間がある
  • 初回登録時にポイントを貰える

という条件を満たしたサービスは以下の通り。

動画
サービス
レンタル
料金
無料期間
(特典ポイント)
U-NEXT399円31日間
600Pt
FODプレミアム400円2週間
(100Pt)
music.jp550円30日間
(1000Pt)

※2022年7月12日時点の情報です。最新の情報は各配信サービスのサイトをご確認下さい。

この中でおすすめはU-NEXTです。

U-NEXTはレンタル料金が一番安く、無料トライアル登録で600ポイント付与されるので、『あのこは貴族』を無料で見ることができます!

U-NEXTの詳細はこちら >>

 

U-NEXTは『あのこは貴族』を配信中(無料視聴OK)

映画『あのこは貴族』を無料で見る方法があります。

それはスマホやパソコンでお試しできる、日本最大級のVODサービスU-NEXTの31日間無料トライアルを利用する事なんです。

あのこは貴族 動画配信

U-NEXTのおすすめポイント

  • お試しトライアルで31日間無料
  • お試し登録だけで600Ptを進呈
  • 22万本以上の動画が見放題
  • 150誌以上の雑誌が読み放題
  • ポイントを使って漫画を読める
  • ポイントを映画チケット交換可
  • 倍速再生ができる

U-NEXTは『あのこは貴族』を399円でレンタル配信中。お試し特典で600円分ポイントを貰えるので、ポイントを使って0円視聴できます!

※いつでも解約できます

花束みたいな恋をした U-NEXT

無料トライアル期間の中で解約すれば、月額料金も発生する事ないですし、貰える600ポイントで今すぐ見れます

↓ U-NEXT 31日間無料トライアル中 ↓

※無料期間で解約すれば料金はかかりません

 

U-NEXTのトライアル登録・無料視聴方法

登録は簡単で、3分ほどで終わります。

花束みたいな恋をした 無料視聴

U-NEXTの無料登録

  1. U-NEXT』公式サイトにアクセス
  2. 「まずは31日間無料トライアル」をタップ
  3. お客様情報を入力する
  4. 決済方法を登録する
  5. 内容を確認して「送信」をタップ
  6. 完了メールが届いたらOK

『お客様情報』は氏名、生年月日、性別、メールアドレス、パスワード、電話番号のみ。住所は必要ありません。

決済方法を登録しますが、無料期間中に解約すれば月額料金は発生しません。

登録が終わるとスグに好きな動画を視聴できるようになります。

U-NEXT 無料登録

また『31日間無料トライアル』に登録だけで600円相当のポイントを貰えます。

花束みたいな恋をした レンタル

このポイントを『あのこは貴族』のレンタルに使うことができます!

作品検索で『あのこは貴族』と入力すると、すぐに見つけることができます。

あのこは貴族 無料視聴

レンタル料は399円なので、貰ったポイントで0円視聴OK。『あのこは貴族』を今すぐ無料で見れますよ。

解約の方法も簡単です。

U-NEXTの解約方法

  1. U-NEXTにログインする
  2. 「アカウント設定」を選択
  3. 「契約・決済情報」を選択
  4. 「契約内容の確認・解約」を選択
  5. 「解約はこちら」から手続きして完了

退会・解約するとき電話不要です。

まずは無料期間で『あのこは貴族』をじっくり楽しんで、継続するかどうか決めてみて下さいね。

U-NEXTの基本情報

月額料金(税込)2,189円
無料お試し期間31日間
家族アカウント最大4アカウント
同時再生
ダウンロード機能

 

\ あのこは貴族 配信中/
あのこは貴族 フル配信

※無料期間で解約すれば料金はかかりません

 

Amazonプライム(アマプラ)は『あのこは貴族』レンタル配信

Amazonプライムでは『あのこは貴族』が有料レンタル配信となっていました。

レンタル料金は550円で、視聴期間は3日間です。ポイントプレゼントなどのサービスがないため、トライアル期間中でも有料となります。

 

hulu(フール―)は『あのこは貴族』配信なし

現在、huluでは『あのこは貴族』の配信はありませんでした。

しばらくすれば配信する可能性はあります。

 

『あのこは貴族』無料動画サイトで見れる?

無料動画サイトでの検索結果はこちらの通りです。

YouTubeGYAO!
TVerニコニコ動画

YouTubeでは予告編やトレーラー動画で冒頭の数分だけ見れることがありますが、作品をフルで無料視聴することはできません。
(購入またはレンタルが必要)

また、映画の公式以外が投稿している動画を視聴するのはおすすめできません。

作品をフルで楽しむなら、U-NEXTなどの動画配信サービスの無料トライアルを利用したフル動画視聴がおすすめです!

▼ 安全にフル動画を視聴するなら▼

 

映画『あのこは貴族』の作品概要

上映日2021年2月26日
上映時間124分
制作国日本
原作山内マリコ『あのこは貴族』
監督岨手由貴子
脚本岨手由貴子
音楽渡邊琢磨
出演 ほか
外部情報

都会の異なる環境を生きる二人の女性が、恋愛や結婚だけにとらわれない人生を切り開いていく様を描いたシスターフッドムービー。

原作は山内マリコさんによる同名小説『あのこは貴族』で、2016年に集英社文庫より刊行。

あの子は貴族 原作 小説

現在は文庫本やKindle版でも楽しむことができます。またU-NEXTでも電子書籍として購読可能です。

『あのこは貴族』あらすじ

”東京に生まれ、箱入り娘として何不自由なく成長し、“結婚=幸せ”と信じて疑わない華子。一方、東京で働く富山生まれの美紀は、都会にしがみつく意味を見いだせずにいた。華子と幸一郎との結婚が決まり、幸一郎と大学の同期生であった美紀は華子と出会い…。”

引用:U-NEXT

『あのこは貴族』キャスト

榛原華子(門脇麦)

時岡美紀(水原希子)

青木幸一郎(高良健吾)

相楽逸子(石橋静河)

平田里英(山下リオ)

『あのこは貴族』みんなの感想

まとめ:映画『あのこは貴族』を無料視聴する方法

映画『あのこは貴族』を視聴できる動画配信サービスをご紹介しました。

『あのこは貴族』は、U-NEXTお試し登録の特典ポイントを使って無料視聴することができます。

あのこは貴族 動画配信

このほか無料期間中は

  • 22万本以上の映画・ドラマ・アニメ
  • 150誌以上の雑誌・週刊誌
  • マンガ・ラノベの1巻~最新刊

が楽しみ放題♪

「このためだけに登録するのも」と思うかもしれませんが、いつでも解約できます。
(※電話不要。web上やアプリから手続きできます)

無料期間が終わる前に解約すれば月額料金は発生しないので、まずは気軽にお試ししてみて下さいね。

\ あのこは貴族 配信中/
あのこは貴族 フル配信

※無料期間で解約すれば料金はかかりません

 

関連作品はこちら

U-NEXTでは『あのこは貴族』の出演者関連作品も配信しています。

山内マリコさん(原作)の関連作品

  • ここは退屈迎えに来て(2018年

岨手由貴子さん(監督・脚本)の関連作品

  • コスプレイヤー(2005年)
  • マイム マイム(2008年)
  • そこにいた男(2020年)

門脇麦さんの出演作品

  • 太陽(2015年)
  • 世界は今日から君のもの(2016年)
  • ナミヤ雑貨店の奇跡(2017年)
  • さよならくちびる(2019年)

水原希子さんの出演作品

  • ヘルタースケルター(2012年)
  • 映画『信長協奏曲 NOBUNAGA CONCERTO』(2016年)
  • 奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガール(2017年)

 

U-NEXT 億男

▼ 今すぐ見たい方はコチラから ▼

※本ページの情報は2022年7月時点のものです。最新の配信状況は各動画配信サイトにてご確認ください。

おすすめ記事:2021年公開の邦画

-邦画
-, , , , , , , , , , ,

Copyright© 疾風エンタ!|映画・ドラマ・アニメ見逃し動画配信まとめ , 2022 All Rights Reserved Powered by AFFINGER5.